Results goes here...

Материалы, которые мы используем в кроватях Я расту

Лучшим материалом для производства детской мебели специалисты считают натуральный массив. И мы с этим абсолютно согласны. Именно поэтому изготавливаем кровати из серии «Я расту» исключительно из древесины – отборного бука и высокосортной сосны. Благодаря такому подходу, наша мебель полностью безопасна и безвредна для здоровья вашего малыша. А в условиях сложившейся неблагоприятной экологической обстановки этот критерий должен быть решающим при выборе предметов, с которым ребенок контактирует на постоянной основе.

Почему стоит выбрать кровать из натурального дерева

К достоинствам мебели из натурального массива относят:

  • экологичность и безопасность для здоровья – натуральное происхождение полностью исключает выделение в воздух вредных формальдегидов или других веществ;
  • прочность и долговечность – деревянные изделия при минимальном уходе служат десятки лет;
  • возможность реставрации – при желании кровать можно перекрасить, отполировать, покрыть художественной росписью;
  • анти статичность – пыль не притягивается к деревянной поверхности, так как к ДСП или другим мебельным плитам;
  • превосходный внешний вид – с красотой древесины не может сравниться никакой другой материал;
  • целебные свойства – натуральное дерево источает приятный аромат и фитонциды, которые очищают воздух и благоприятно сказываются на здоровье людей.

Исходя их этого, становится ясно, что лучшего материал для изготовления кровати в комнату ребенка заботливые родители не найдут. Особенно это касается детей с аллергией и слабым иммунитетом.

Преимущества кроватей из серии «Я расту»

В своем производстве мы используем два вида древесины – бук и сосну. Каждый материал обладает исключительными особенностями и уникальными преимуществами.

Кровати из сосны

Кровати из сосны считаются более доступными по цене. Это связано с закупочной стоимостью исходного сырья. Но относительная дешевизна такой мебели никак не связана с качеством, так как мы работаем только с высокопрочной карельской сосной. Этот материал характеризуется:

  • долговечностью;
  • прочностью;
  • стойкостью к воздействию влаги и других неблагоприятных факторов;
  • устойчивостью к деформации;
  • легкостью в обработке.

Выпускаемые из карельской сосны кровати «Я расту» безопасны для малышей даже самого раннего возраста. Дело в том, что поверхность мебели получается абсолютно гладкой и ровной, что обусловлено особой структурой ствола древесины этой породы. Маленький обладатель кровати может трогать и даже облизывать ее без ущерба своему здоровью.

Кровати из бука

Бук – это очень прочное и крепкое дерево с плотной структурой и уникальным рисунком на срезе. Благодаря таким свойствам массива мебель, выполненная из него, приобретает следующие качества:

  • стойкость к физическому и механическому воздействию;
  • превосходный внешний вид;
  • долгий срок службы.

Немаловажно, что бук хорошо поддается обработке, в том числе и изгибу. Это позволяет изготавливать из него кровати замысловатой формы и с оригинальным декором.

Лакокрасочные материалы

Прочность и долговечность наших кроватей зависит не только от выбора древесины, но и от используемых защитных составов. Каждая кровать покрывается как минимум прозрачным лаком, а некоторые из наших работ имеют оригинальный яркий окрас. В процессе декоративной обработки мы используем только экологичные и проверенные лакокрасочные материалы от ведущих производителей Европы и России.

Выбирая кровати «Я расту», вы отдаете предпочтение безопасной, красивой и практичной мебели, которая обязательно понравится любому ребенку.

вверх