Results goes here...

Экологичность и надежность детских кроватей из массива

Детская кровать любящими родителями побирается с особой заботой и с предъявлением серьезных требований. В первую очередь, это касается таких качеств, как надежность, экологичность, привлекательный внешний вид мебели. Если эти характеристики являются приоритетными, то выбор очевиден: детская кровать из натурального массива – идеальный вариант.

Безопасность детской кровати из дерева

Никакой другой материал не сравнится по своей экологической безопасности с натуральной древесиной. Это связано с природным происхождением сырья, которое не склеивается, не прессуется и не проходит химическую обработку. Мебель не выделяет вредных веществ, вызывающих аллергии и другие заболевания, не распространяет неприятный запах, не влияет на ухудшение микроклимата в помещении. Экологически чистая безопасная кровать гарантирует вашему ребенку:

  • максимально комфортные условия для активного роста и развития;
  • здоровый сон и полноценный отдых;
  • защиту от отравлений (дерево можно грызть, лизать, нюхать в любом количестве, на здоровье ребенка это никак не отразится).

Дополнительно стоит отметить, что экологически чистое сырье – массив сосны и бука, например, обладают антисептическими свойствами, поэтому они очищают и обеззараживают воздух в спальне ребенка.

Кровать из дерева – мебель на века

По прочности и долговечности натуральному дереву также нет равных. Поэтому, покупая кровать из массива, родители могут не беспокоиться о том, что через пару лет ее придется менять. Мебель из бука, сосны и другой прочной древесины:

  • не гниет;
  • не деформируется;
  • не рассыхается;
  • устойчива к сколам и царапинам.

Единственная причина, которая может заставить родителей задуматься о новой покупке – это активный рост малыша. Но чтобы достаточно дорогую деревянную мебель для сна не пришлось покупать часто, мы предлагаем присмотреться к трансформирующимся моделям кроватей «Я расту». Раздвижные конструкции оснащены надежными механизмами, которые позволяет использовать ложе для детей от 2 до 12 лет. При этом комфорт и здоровый сон обладателям таких кроваток гарантирован.

Эстетические характеристики

Благородные и неповторимые древесные фактуры и расцветки украсят и наполнят уютом любую детскую комнату. Выбирая для своего малыша неокрашенную кроватку из бука или сосны, вы прививаете ему с ранних лет безупречный вкус. Дополнить естественную красоту древесины помогут декоративные способы отделки, например, фрезеровки. А для придания прочности конструкции мы используем прозрачные защитные лаки.

Для любителей ярких красок и деталей в интерьере, мы предлагаем кровати, окрашенные колерованными нетоксичными эмалями на водной основе. Такие изделия представлены в актуальной для детских комнат цветовой гамме. Мы используем экологичные и прочные краски, которые достойно выдержат проказы даже самых активных и непоседливых малышей.

вверх